Sus resultados de búsqueda

Aviso legal

Información general sobre la sede electrónica o sitio web de Assessors Financers Reus S.L. y sus contenidos

Assessors Financers Reus S.L. tiene su domicilio en Passeig Prim, Nº34, 43202 Reus, amb B-43862275, Assessors Financers Reus S.L. tiene su sede electrónica en la dirección electrónica http://www.apireus.com, sin perjuicio de que esporádica o permanentemente pueda haber otras direcciones que también permitan acceder a los contenidos del sitio web de Assessors Financers Reus S.L. y a los servicios prestados mediante éste. Las informaciones y los contenidos relacionados con la actuación y las funciones de Assessors Financers Reus S.L. incluidos en la web están sujetos a las disposiciones siguientes.

Protección de los derechos de propiedad intelectual

Los contenidos y elementos gráficos que forman parte del sitio web http://www.apireus.com son de titularidad exclusiva de Assessors Financers Reus S.L. o de terceras personas físicas o jurídicas que han autorizado a Assessors Financers Reus S.L. para su uso. Los contenidos del sitio web son objeto de propiedad intelectual, con las excepciones establecidas en el artículo 13 del Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual. Por consiguiente, cualquier uso o reproducción que las personas usuarias hagan de estos contenidos, o de otros que se puedan incluir en el futuro, debe efectuarse siguiendo las disposiciones y respetando las limitaciones de la normativa citada.
Assessors Financers Reus S.L. explicita una reserva de derechos con carácter general respecto al conjunto de los contenidos difundidos en el sitio web y que son objeto de propiedad intelectual. Se admite el uso personal y privado de los contenidos de este sitio web que resulte apropiado y ajustado a la finalidad de esta sede electrónica, concretada en el apartado anterior de este aviso legal. Sin embargo, en determinados supuestos, Assessors Financers Reus S.L. puede indicar de manera explícita que es necesario solicitar una autorización expresa. En estos casos, hay que enviar la solicitud correspondiente por escrito a:
Assessors Financers Reus S.L.

Passeig Prim, Nº34
43202 Reus

No se autoriza en ningún caso: Assessors Financers Reus S.L.
La inserción, mediante in line linking, de una imagen difundida en el sitio web en una página que no sea de Assessors Financers Reus S.L.
La extracción de elementos del sitio web que cause perjuicio a Assessors Financers Reus S.L. conforme a las disposiciones vigentes.
El uso comercial de los contenidos del sitio web de Assessors Financers Reus S.L.
El uso de marcas o signos distintivos, logotipos y, en general, símbolos distintivos de cualquier naturaleza, que sean propiedad de Assessors Financers Reus S.L., sin el conocimiento y la correspondiente autorización de ésta.
Assessors Financers Reus S.L. se reserva el derecho de instalar las acciones, los procedimientos y las medidas cautelares procedentes, previstos en la legislación sobre propiedad intelectual, en relación con la comisión de infracciones de la normativa sobre propiedad intelectual, por parte de los usuarios. Las infracciones que se cometan debido a la utilización fraudulenta de la información y de los contenidos del sitio web de Assessors Financers Reus S.L. podrán comportar las sanciones establecidas legalmente, en especial, en el Código Penal (artículos 270 y siguientes).

Protección de datos de carácter personal

A) Datos recogidos a través de formularios Cuando la persona usuaria facilita sus datos personales a través de esta sede electrónica, el tratamiento que se puede derivar de ello está sometido a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la demás normativa aplicable. Rap Assessors Financers Reus S.L. sólo trata los datos personales de las personas usuarias de la sede electrónica que resulten adecuados, pertinentes y no excesivos para el cumplimiento de la finalidad de atenderlas correctamente y en relación con el ejercicio de las funciones de Bufete Mas, a efectos de lo que dispone el principio de calidad (artículo 4 de la LOPD). Si la persona usuaria quiere ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) en relación con sus datos de carácter personal tratados por Assessors Financers Reus S.L., en los términos y condiciones establecidos en el título III de la LOPD, se puede dirigir a:
Assessors Financers Reus S.L.

Passeig Prim, Nº34
43202 Reus
info@apireus.com

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 24 del Reglamento de la LOPD, también se pueden formular las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición utilizando otros medios, siempre que éstos permitan acreditar el envío y la recepción de la solicitud, y que dicha solicitud contenga los elementos especificados en el artículo 25.1 del RLOPD.
B) Datos de navegación El sistema de navegación y el software necesarios para el funcionamiento de este sitio web recogen, de manera estándar, algunos datos cuya transmisión va implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. En esta categoría de datos se encuentran la dirección IP o nombre de dominio del ordenador utilizado por la persona usuaria para conectarse al sitio web, la dirección URL del recurso solicitado, la hora, el método utilizado para la consulta al servidor, el tamaño del archivo obtenido en la respuesta y el código numérico que indica el estado de la respuesta al servidor, así como otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático de la persona usuaria. Esta información no se asocia a personas usuarias concretas, y se utiliza con la finalidad exclusiva de obtener información estadística sobre el uso del sitio web de Assessors Financers Reus S.L. En su sede electrónica, Assessors Financers Reus S.L. no utiliza cookies ni otros medios de naturaleza análoga para el tratamiento de datos personales que permitan la identificación de personas físicas concretas, usuarias de la sede electrónica. El uso de estos medios se reserva exclusivamente para recoger información técnica para facilitar a las personas usuarias la accesibilidad y la exploración segura y eficiente de la sede electrónica de Assessors Financers Reus S.L.

Responsabilidad en cuanto a los contenidos

En aplicación de lo dispuesto en la legislación vigente, en concreto, en la Ley 11/2007, de 22 de junio, de acceso electrónico de los ciudadanos a los Servicios Públicos, Assessors Financers Reus S.L. trabaja para que las informaciones, los contenidos y los servicios ofrecidos o difundidos en su sitio web cumplan suficientemente la necesaria integridad, veracidad, actualización, accesibilidad y usabilidad de esta información, de estos contenidos y de estos servicios. A tal efecto, hay que tener en cuenta, respecto a cada uno de los contenidos, la fecha de actualización que se indique en cada caso. En este sentido, Assessors Financers Reus S.L. se reserva el derecho de modificar los contenidos de la web y de eliminarlos, así como de limitar o impedir el acceso, temporal o definitivamente, sin notificación previa, con el objetivo de cumplir la ley mencionada.
La información que se pueda ofrecer a través de este sitio web no sustituye en ningún caso la publicidad de las leyes, las disposiciones generales y los actos que deban ser publicados o difundidos en diarios o boletines oficiales. Las ediciones impresas o las publicaciones electrónicas de los diarios y boletines oficiales son las únicas que tienen carácter oficial y auténtico.
Assessors Financers Reus S.L. no se hace responsable de la información ni de los contenidos de otras páginas web a las que remita o con las que enlace el portal de Assessors Financers Reus S.L. Sin embargo, de acuerdo con lo dispuesto en la Recomendación 1/2008 de Assessors Financers Reus S.L. sobre la difusión de información que contenga datos de carácter personal a través de Internet, se revisan periódicamente los enlaces a otras páginas web a fin de evitar la inclusión de enlaces que no cumplan la normativa de protección de datos y la demás normativa vigente.

  • Vídeo promocional

  • Búsqueda avanzada

    0 € a 2000000 €

    Más opciones de búsqueda
  • Descargate nuestra APP

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Comparar Listados